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Receta para personas con Diabetes: Torta de Frutas

Receta para Diabéticos: Torta de Frutas

31,24 g carbohidratos

183 calorías

Ingredientes:

  • 3 cucharas (soperas) de harina de trigo.
  • 2 cucharas (soperas) de mantequilla light.
  • 3 huevos.
  • 1 cuchara (sopera) de levadura en polvo.
  • Mantequilla para untar la fuente.
  • 3 tazas (pequeñas) de leche descremada.
  • 2 cucharas (pequeñas) de leche en polvo descremada.
  • 6 cucharas (soperas) de almidón de maíz.
  • 1 cuchara (sopera) de esencia de vainilla.
  • 3 cucharas (soperas) de endulzante culinario que pueda ir al horno.
  • 1 mango mediano.
  • 1 kiwi.
  • 8 fresas.
  • 1 carambola.
  • 2 tazas (pequeñas) de agua.
  • 1 sobre de gelatina dietética con el sabor y el color de su preferencia.

Modo de preparación:

40 minutos (aproximadamente)

Junte todos los ingredientes y mezcle bien hasta formar una masa uniforme. Tapar el fondo y los laterales de una fuente untada y llevar al horno precalentado a 180 ºChasta dorarse. En una olla, poner la leche descremada, la leche en polvo, el almidón de maíz y mezclar hasta tomar forma. Juntar con el endulzante y la vainilla.

Poner el relleno sobre la masa ya cocinada. Dejar enfriar. Distribuya las frutas, la fresa, el mango, el kiwi, la carambola y la manzana por arriba. Para la cobertura, agregar 1 taza (pequeña) de agua a la gelatina y poner en el horno hasta disolver. Agregar 1 taza (pequeña) de agua fría. Poner la gelatina en la heladera y, una vez que empiece a endurecerse, ponerlas sobre las frutas. Dejar helar la torta.